您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区委主要领导调研督导扫黑除恶知晓率提升工作
发布时间:2019-03-14 16:11 来源: 区政府办

3月13日下午,未央区委主要领导调研督导扫黑除恶知晓率提升工作。在大明宫建材市场,区委书记杨建强观摩了扫黑除恶宣传板和宣传片,并在扫黑除恶签名板上签名,向商铺业主宣讲了扫黑除恶相关政策知识,要求提高政治站位,强化责任担当,进一步完善工作方案,做好宣传人员培训工作,提升宣传工作针对性;积极发动群众提供线索,进行摸排深挖,不断扩大工作的广度、深度,确保扫黑除恶斗争打出声势、打出战果。

在徐家湾派出所,杨建强了解了公安系统扫黑除恶宣传工作进展,查看了线索台账,要求夯实责任,强化担当,持续组织各警种贴近群众宣传,切实提升工作知晓率和参与度;加强线索管理摸排深挖,调配精兵强将攻坚克难,真正把每一个案件办成铁案。

在三星小学,杨建强查看了学校扫黑除恶宣传展板及学生扫黑除恶手抄报、黑板报、相关征文,询问了教育系统扫黑除恶宣传工作中存在的问题,要求加大宣传力度,以小手拉动大手,推动学生知晓率转化为家庭知晓率,实现扫黑除恶宣传全方位、宽领域、大范围、全覆盖。

在邮政小区,杨建强查看了社区扫黑除恶宣传展板,向现场群众讲解了扫黑除恶相关政策和知识,到社区住户家中进行了走访。

在区检察院,杨建强查看了宣传展板,核查了工作台账,慰问了一线检察官,并与相关人员研判了下一步扫黑除恶工作。区委常委、政法委书记张瑞斌,区委常委、宣传部长郜义,区人民检察院检察长胡晓静、公安未央分局局长马惠民及区街相关部门负责同志参加。 (区委办、区检察院、张家堡街道)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图