您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区委主要领导带队督导检查黑臭水体整治工作
发布时间:2019-03-13 16:13 来源: 区政府办

3月12日上午,未央区委主要领导带队督导检查黑臭水体整治工作。区委书记杨建强先后到红旗西渠、红旗中渠、建材北路湖北庄段、柳政路、东三厂徐家湾段等整治点实地查看了整治工作进度,听取相关责任单位关于淤泥清理、垃圾清运、验收准备等工作开展情况的汇报,随后召开座谈会。区农林水务局汇报了全区黑臭水体整治工作进展;生态环境未央分局汇报了黑臭水体验收标准;各相关街道分别汇报了辖区整治工作进展。

杨建强同志从提高站位,高度重视;直面问题,完善方案;工程整治,专业施工;强化保障,形成合力;落实责任,担当尽责;严肃纪律,严厉问责六方面就进一步推进黑臭水体整治工作提出具体要求。区街相关部门负责同志参加。(草滩街道)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图