您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
区财政局召开青年干部座谈会
发布时间:2019-04-13 09:22 来源: 区财政局

    4月12日下午,为促进青年干部健康成长,激发青年干部工作热情,区财政局召开了一场深入人心的青年干部座谈会,全局不同岗位的23名青年干部参加了座谈会。会议由局团委书记席亚坤同志主持。

座谈会上,由局团委副书记杨昭昭同志和樊文俊同志带领大家共同学习了《年轻干部成长“八缺八不缺”“九要九不要”》。 文章指出年轻干部的成长、成熟和成才,有其内在的特点和规律。讲得非常恳切、实在,有推心置腹、促膝而谈的感觉。座谈会现场气氛热烈,青年干部积极踊跃发言,角度多样、内容新颖。

王少锋同志从专项资金管理的八项闭环与大家交流分享经验。

王莉卿同志从青年干部成长必备的几项技能和进步环境两方面鼓励大家树立终身最学习理念,共同进步。

吴奇同志从基层工作累并快乐着谈苦与乐很多时候都取决自身的心态, 用“执着追求、乐于奉献”的信念激励自己,认真履行自身职责。

最后与会同志纷纷表示,在今后的工作学习中将用蓬勃的朝气点亮青春之光,用财政热情助力健康成长,努力工作,敢于担当,为推动财政事业持续发展贡献青春力量!

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图